注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

大盘趋势走弱,我们空仓等待机会!  

2014-10-17 14:59:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公众账号:BYGH8888


      期指交割日,市场终于流露出狰狞的面孔,大盘在空头展开疯狂的杀戮下,指数盘中一度大跌失守多个重要支撑位,随后不敢失败的多头开始展开拉升,在券商等权重股的带动下,尾盘指数逐步走高,即便这样,指数依然是全部杀跌,日线收阴,量能上同比昨日有所萎缩,市场多头人气受到打压。

      盘面上看,早盘两市低开,全天呈现探底回升走势,两市多达30家以上个股涨停,但是涨停的多数是刚上市的新股,跌停只有一家,30日线失而复得,2350点暂时失守,全天来看主力资金多数板块上呈现出逃的迹象,前期热点板块的杀跌和后续乏力则是主因。

      但是我们也要看到午后的高送转概念股的崛起,后期我们将主要带领客户操作高送转相关概念股了,预计年底这波高送转行情的预计收益应该不会低于20-30%。有兴趣的客户可以联系我们的客服人员,咨询合作相关事宜。

    技术上看:两市早盘指数大幅杀跌,日线收长下影的阴线,沪指失守四条均线和2350点,日线技术指标空头趋势明显,我们今日发出空仓指令,所有客户暂时空仓休息,耐心等待这波调整的结束。

      操作上,股票池中一股暂时出局,等待大盘调整后,我们在展开新一轮的操作,各位客户注意休息,随时准备好开仓高送转个股,希望与我们合作的各位投资者也请抓紧联系我们,跟随我们一起赚取下一轮行情的收益。


             特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求10万以上,名额限定50人,(资金大于15万以上的客户,秋风词老师亲自指导操作,收益更有保障!望投资者把握,详情咨询QQ客服:858378561(注明合作)

             如果亲爱的朋友,您在股市中到目前还不得其所,还在茫然中,还在亏损中,欢迎您加入博弈股海私募,跟随我们一起在股市中不断的学习,提高个人的技术水品!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017