注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

震荡在继续,等待企稳!  

2014-10-16 14:48:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公众账号:BYGH8888


           受外围股市重挫影响,今日沪深两市双双低开,开盘后两市快速探底,随后铁路基建等蓝筹板块强势拉升,带动市场人气,助大盘震荡反弹,午后大盘有所回落,全天收出一根带上影线的小阳线,量能上同比昨日小幅放量,市场多头有所谨慎。

          盘面看,我们认为近期打压外围股市最重要的原因是对全球经济放缓的担忧,但是由于四中全会即将召开,国内维稳行情还是需要的,所以A股近期仍不会受到外盘过多影响,暂时向下调整的空间不大,料不会受到外围市场过大的负面冲击,近期还是会以区间波动为主基调。

         技术上看,大盘20日均线支撑良好,但上方面临2400点压力,马上突破新高,再度拉升的可能性不大,预计后市大盘将继续震荡,等待企稳后再度上行。

         操作上,建议投资者继续持股待涨,在最近的调整之际甚至可以逢低布局,建议积极关注券商、高铁、核电以及央企改革相关题材概念股的投资机会。股票池中一股,耐心持有,等待获利后出局。


特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求10万以上,名额限定50人,(资金大于15万以上的客户,秋风词老师亲自指导操作,收益更有保障!望投资者把握,详情咨询QQ客服:858378561(注明合作)

             如果亲爱的朋友,您在股市中到目前还不得其所,还在茫然中,还在亏损中,欢迎您加入博弈股海私募,跟随我们一起在股市中不断的学习,提高个人的技术水品!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017