注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

10日线争夺还将延续!  

2014-10-13 14:49:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公众账号:BYGH8888


           大盘今日在周五美股暴跌影响下,低开8.11点,早盘低开低走,直接回探20日线支撑,午后在煤炭板块带领下震荡回升,全天呈现探底回升走势,收于10日线之上,量能上同比昨日基本持平,市场多头人气旺盛。

           盘面上看,大盘全天呈现出探底回升的走势,而很多个股的低开高走更是给了投资者一个阶段性介入的好时机,对于目前的市场走势来说,尽管外围市场持续大跌,A股还是在一定程度上保持了相对的独立性,笔者认为市场拒绝大调整的原因有两点:一是主力还没有完成全部出货和调仓换股的准备;二是依然有很多的投资者对于后市有着政策后续利好的预期,不管是沪港通还是即将召开的四中全会都给投资者留下了想象的空间,我想这才是市场拒绝大调整的最根本的原因。仅今日的走势看,10日线争夺还将延续!

          技术上看,股指早盘开于5日均线下方,并快速击穿10日均线,向20日均线寻求支撑,短线风险开始释放。短线大盘处于超买区,随着获利盘的出逃,在2400点附近随时可能出现盘中急跌,投资者可以高抛低吸。如果大盘跌破10日线,三天不收回,我们将开始空仓观望!

          操作上,总的来说调整即是机会,在规避前期涨幅较高的没有业绩支撑的题材股前提下,可重点关注两类股:一类是受益沪港通利好的标的股以及其他低位蓝筹股;另一类是即将公布的三季报中具有大幅增长预期的相关个股,或将在市场稳定下展开一轮炒作行情。股票池中持有一股,耐心等待本周的拉升。

             特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求10万以上,名额限定50人,(资金大于15万以上的客户,秋风词老师亲自指导操作,收益更有保障!望投资者把握,详情咨询QQ客服:(客服1)974602885 (客服2)858378561 (客服3)858378301 (注明合作)

             如果亲爱的朋友,您在股市中到目前还不得其所,还在茫然中,还在亏损中,欢迎您加入博弈股海私募,跟随我们一起在股市中不断的学习,提高个人的技术水品!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017