注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

四大利好消息,助力股市再接再厉!  

2014-09-23 14:09:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公众账号:BYGH8888

博弈股海官网:www.bygh.net

博弈股海投资参考电脑版上线公测,欢迎到官网下载安装试用。

软件下载好以后不需要注册和登录点击软件试用就可以免费使用,请放心!


        大盘今日收到楼市松绑利好消息刺激,在地产板块带领下,全天呈现震荡上行走势,题材股全面开花,量能上同比昨日有所萎缩,市场人气有所下降。

        盘面看,虽然周一大盘中阴砸破2300点,但盘中杀跌气氛并不严厉,说明主力资金并没有大幅出逃。同时,在A股跳水杀跌后,周二四大利好又马上驾到,这无疑让调仓换股后的主力更有底气,A股周二便在我们的预料中开始止跌回升。综合来看,在管理层维稳、权重股回稳下,市场结构性热点将层出不穷。因此,在结构性行情下,我们可轻指数、重个股,对一些有题材的个股,我们不妨可重点关注并大胆布局,毕竟强势洗盘后,洗盘充分的题材股将更强。目前来看四大利好消息,将助力股市再接再厉!(如果每天都关注我们大盘分析的投资者,昨天的洗盘就不会吓唬出去你,所以请珍惜我的劳动成果,不要觉得免费的就不值钱!)

        技术上看,大盘自7月末展开的反弹,已经运行近2个月,大盘也在争议中不断的刷新反弹高点。从本轮反弹的起点2050点,到近期高点2347点,涨幅已逼近300点。虽然反弹的高度尚未达到2012年12月和2013年6月的那两次中级反弹行情。随着越来越多的资金参与到市场之中,市场成交量已经出现了翻天覆地的变化。每当大盘技术性调整的时候,国家都出台相关利好消息,刺激A股再次走强,这点我们需要注意,很明显的国家不希望股市大跌,所以我们做股票一定要看政策面的消息。预计后续股指将摆脱2300-2350点区间,继续向上拓展空间,而向上空间的大小,则受到资金面和政策面的双重影响。

        操作上,股票池中三只个股耐心持有,等待获利。新朋友可以关注博弈股海微信公众账号:BYGH8888,或是登录www.bygh.net,下载我们的免费软件,跟随我们学习和操作!  


力促A股回升的四大利好分别是:

1,楼市限贷松绑,说明管理层稳增持措施力度加大,从而打消了投资者对经济下行的风险;

2,中国9月汇丰制造业PMI回升至50.5,高于预期;

3,沪港通越来越近,沪深300当前的市盈率为8.66倍,在全球股市处于估值洼地,这有利于封杀股指下行空间;

4,三季报预告超六成预喜,业绩增长将对冲部分涨幅过高的小盘股。






  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017