注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

黑周四是否再度来临,我们将拭目以待。  

2014-09-17 15:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公众账号:BYGH8888

博弈股海官网:www.bygh.net

博弈股海投资参考电脑版上线公测,欢迎到官网下载安装试用。

软件下载好以后不需要注册和登录点击软件试用就可以免费使用,请放心!


                  今日两市受利好消息刺激出现高开,随之再次震荡探底,午后继续杀跌,但在地产及国资改革概念护盘之下出现企稳反弹,对大盘翻红起到一定帮助,盘尾收出一根带下引线的小阳线,量能上同比昨日萎缩较多,市场多头人气有所打压。
                 盘面看,经过昨日的天量长阴下挫后,大盘今日再度回撤到2300点一线多空拉锯。随着对后市分歧的逐步加大,机构间的激辩正持续升级。目前看市场在短期内能否重新站稳2300点,对于后市的研判较为关键,当前投资者在大盘拉锯震荡过程中需重点关注政策面及资金面的最新动向。明日黑周四是否再度来临,我们将拭目以待。
                 技术上看,2300点正是前期新高,不可能一步到位站上这个平台,前期介入资金已经获利颇丰,稍有风吹草动势必引起踩踏,上周成交量不断创出天量,也证明市场筹码松动。明日黑周四,是否会再度来临,对多头士气将起到关键性的作用,让我们耐心等待吧。总之那是那句话,扛过周四,周五就见阳光!当然仅仅是对于短线而已,波段的话,我们还是建议把仓位暂时控制在6成以下,目前风险大于收益。
                操作上,股票池中开仓一股,此股属于妖股,一般人是万万碰不得,我们是由于获悉有利好消息或将发布,才操作一只,明日如果在今日收盘价以下运行,我们将出局,反之持有。新朋友可以关注博弈股海微信公众账号:BYGH8888,或是登录www.bygh.net,下载我们的免费软件,跟随我们学习和操作!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017