注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

重装升级,敬请期待!  

2014-06-07 00:44:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-01-27 博弈股海

重装升级,敬请期待! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公共账号:BYGH8888

本微信公众账号免费使用,如有人利用此微信账号非法牟利,请投资者切勿上当受骗,尽快联系本微信账号。


 自博弈股海微信公众账号上线以来得到全国各地广大投资者的支持、鼓励与建议,广纳谏言,十年磨一剑,为了更好的与广大投资者交流以及满足投资者的个性化需求,博弈股海微信公众账号重装升级,电脑版博弈股海投资参考,即将隆重登场,众多强大盘面选股工具,实时盘面直播分析,及时实盘操作跟踪,等一系列功能各具的板块将悉数与大家见面,敬请期待!

注:以下为电脑版惊鸿一瞥。

重装升级,敬请期待! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

 


如果您觉得博弈股海对您在股市投资上有所帮助,请您也不要忘记去帮助您身边和您一样的投资者!

如何分享:打开资讯,点击右上角“...”,选择“发送给朋友”或“分享到朋友圈”把消息分享至朋友圈或客户圈!

如何关注:进入微信主界面,点击”通讯录“-->”订阅号“-->右上角的“+”号搜索“博弈股海"或"BYGH8888"即可。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017