注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

不明不白的拉升,观望为好!  

2014-05-21 15:48:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公众账号:BYGH8888 

大盘今日早盘两市股指全线跳空低开,并快速走低,上证指数跌破2000点,并创下两个月新低。跌破2000点之后,护盘力量金融股再次展开反击,午后沪指稍作休整后,震荡上行,煤炭、银行、保险、券商、地产、电力等权重股纷纷反弹,带动股指一路上行,最终形成带下影线的触底回升大阳线走势。

盘面看,大盘上行没空间,也没有量能的支持,但是权重很坚定的拉升,期指也是更强。这样的情况下,除非有利好支撑,否则就是假拉升。但是对于利好是否有,我们暂时未知,所以在熊市,出利好,散户都是没机会的,都是成为机构减亏的好机会。

技术上看,根本就没有量能的配合,不支持我们介入。大盘目前看,压力在2030点附近,距离目前点位只有6个点,可操作空间较小。也就是说,除非出现利好,冲过压力位,不然还是不要轻易的介入为好。就我个人而言,不明不白的拉升权重股,除非放量,不然我们都是不介入的,情愿错过,不愿做错。

操作上,等待趋势的确立或是消息明的明朗,在考虑是否介入,目前空仓休息。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017