注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

博弈股海---下周操作个股早知道  

2014-04-13 01:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公共账号:BYGH8888

本微信公众账号免费使用,如有人利用此微信账号非法牟利,请投资者切勿上当受骗,尽快联系本微信账号。


大盘进入安全区域,可以逢低吸纳,预计下周我们将新开仓以下个股中符合我们要求的个股。

龙宇燃油(603003)(油品改革概念股)

周一回踩11.8左右介入。

动力源(600405)(新能源汽车充电概念股)

周一回踩11.85左右介入。

鸿利光电(300219)(LED概念股)

周一会才15.02左右介入。

利亚德(300296)(LED概念股)

周一回踩29.72左右介入。

黑化股份(600179)(油品改革概念股)

周一回踩5.12左右介入。

石中装备(002691)(京津冀概念股)

周一回踩10.7左右介入。

厦门国贸(600755)(海西概念股)

周一回踩5.33左右介入。

水晶光电(002273)(谷歌眼镜概念股)

周一回踩18.6左右介入。

科达股份(600986)(东营城镇化基建概念股)

周一回踩4.83左右介入。


注:关注我们博弈股海微信公众账号的投资者越来越多,也就表示跟随我们操作的资金越来越大,很多人同时买一只个股会很容易引起主力的大洗盘或是打压,所以我们只有扩大买入个股范围,来稀释更多的资金,希望大家理解。普通投资者可按照以上个股,找寻适合您,或是您熟悉的个股操作。

博弈股海---下周操作个股早知道 - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

如果您觉得博弈股海对您在股市投资上有所帮助,请您也不要忘记去帮助您身边和您一样的投资者!

如何分享:打开资讯,点击右上角“...”,选择“发送给朋友”或“分享到朋友圈”把消息分享至朋友圈或客户圈!

如何关注:进入微信主界面,点击”通讯录“-->”订阅号“-->右上角的“+”号搜索“博弈股海"或"BYGH8888"即可。

博弈股海---下周操作个股早知道 - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017