注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

利好突然出现,拖延调整时间!  

2014-04-10 15:38:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

博弈股海,散户投资者的必备参考!

微信公众账号:BYGH8888 

          大盘今日早盘在预计中震荡回落整理,岂料中午出现一则总理宣布建立上海与香港股票市场交易互联互通机制,进一步促进中国内地与香港资本市场双向开放和健康发展的利好消息,午后A股和港股中大部分金融板块个股狂拉指数,带动A股走出一根大阳线,量能上同比温和放大。

                 盘面看,这几天指数涨了不少,一直在拉权重股,可惜个股有不少还是下跌的,当前市场一方面担心IPO的重启,另一方面管理层不断释放利好来呵护市场。多空夹缝状态下,市场心态依旧不稳。技术上看,大盘回补了缺口,头多的目标完成了,后面只要稳住指数,不暴跌就算可以安全的发行IPO了,而今日再次拉出的这根大阳线,虽然大部分个股都是在下跌,但是维稳目的达到了,后期就算调整,也不会破坏上行趋势了,所以个股将可以更加安全的操作了,而IPO发行也将留出了空间,一举两得的美事。操作上,迟来的良性调整还是要来的,等调整回落5日线,我们将按照既定计划,开新仓,目前三只个股继续持有中,等待获利了结。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017