注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐
GACHA精选

A股如约大幅暴跌,我们空仓笑看股市!  

2014-03-10 15:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         在周末消息面利空的影响下,周一大盘低开低走,跌破了2014点的支撑,所有板块均暴跌,收出一根大阴线,下一个支撑就在1984点,量能同比持平,市场人气清淡,恐慌情绪蔓延。我们在上周四开始就提前已经要求关注微信公众账号(BYGH8888)的各位朋友空仓休息了,如果各位朋友有很认真的关注我们的微信账号,那么周五的时候大家也就应该是跟我们一起空仓休息了,而不会给周一的暴跌伤害到了。而周一我们在群里空仓笑谈股市,很多群内的朋友,今天总算明白了空仓的重要性以及空仓的时候看待股市是不同的感觉,对于以后的操作和心态将起到重要的作用。

        技术上看,大盘目前是暴跌初期,我们继续保持空仓休息,不过于盲动,一般的反弹我们将不会参与。做股票最重要的是在该空仓躲避风险的时候,学会躲避风险,有时候空仓也是一种赚钱,当大部分散户都给A股套住的时候,我们(BYGH8888)的朋友们还手握大量现金,那么大盘跌下去以后,会有更多的廉价筹码给我们买入,所以每次都要珍惜这种暴跌的机会,关注我们微信公众账号时间长了以后,我相信大家在股市中,都会成为大赢家,尤其遇到大牛市更明显,因为在大牛市中大家都赚钱,但是能躲避暴跌,逃顶的人实在是少。操作上,我们继续空仓,等待大盘再次下跌,耐心等待超跌反弹的到来!

    微信号(BYGH8888),3月初开始每周二和每周四晚间8点在微信公众账号(BYGH8888)群中做免费的教学培训,欢迎大家的参与!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017