注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

创业板中小板明日或将反弹!  

2014-02-20 15:17:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         保监会昨日发布通知,将保险资金持股比例上限上调至总资产的30%,受此消息影响昨日大涨,今日利好出尽,大盘也在意料之中的回落了,权重走弱,同时带动创业板中小板走弱,3个指数同时共振,那么大盘很可能加速滑落。但是创业板连续跌了3天,从技术上看,短线存在技术性反弹需求,明后天不排除会有个小反弹,也将会带动中小板反弹,快进快出的话还可以操作下。创业板大趋势看这是在做顶部的结构了,中长线的话就不建议持有创业板了。操作上,目前获利较大的短线个股可以考虑暂时止盈卖出,长线操作的考虑做T或是死拿等调整结束。

        大盘虽然不好,但是我们在微信公众账号(BYGH8888)中推荐的个股还是很不错的。今日龙州股份一度打到涨停,我们在涨停板上止盈卖出了这只个股,昨日止盈的惠博普也继续创出了买入以来的新高,说明我们的选股能力以及可操作性和成功率都是相对很高的。目前还持有奥玛电器,从技术上看奥马电器已经调整三天了,今日量能又萎缩下去了,不排除明日就将反弹,但是我们也要做好风险控制,如果明天奥马电器收盘价跌破20.2元,我们就将止损卖出,各位按照此止损位操作。

       后续:当3-4月A股不在有大行情的时候,我们将会在微信账号中通知大家,后续将会有大量理论和实战相结合的免费培训提供给大家学习好讨论,欢迎大家关注微信账号。

   

创业板中小板明日或将反弹! - 秋风词 - 秋风词的博客

 

     

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017