注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

上证回补缺口,清洗获利盘!  

2014-02-18 15:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          大盘今日平开之后,全天震荡小幅下行,回补昨日跳空缺口,量能上和昨日持平。今日回调主要是因为上证站上60日线以后,如果还希望向上有更大的涨幅,必须要在这里把前期的获利盘清洗出去,减少后期拉升的压力,以及吸引新的资金进入,提高散户的持仓成本。其次,由于昨日的跳空缺口,从技术派来看,是肯定需要回补的,如果今天不回补,后期回补起来压力会更大,今日回补掉 ,那么技术派才敢继续买。目前来看,回调是最好的买入时机,再次给予大家上车的机会。操作上,我们耐心持有中小板个股,没有建仓的可以在本次回调中逢低介入。记住一点,老手都是在暴跌中买股,暴涨中卖出,这是和普通投资者正好相反的操作!

         股市不管如何震荡,我们在微信公众账号(BYGH8888)中建议持有的个股,应该来说,风险还是很小的,浙能电力昨日卖出后,今日继续大幅上行,百大集团、宜昌交运,凯恩股份无不是创出了我们推荐以来的新高,所以有的时候我们不一定需要关注大盘,而更需要做好个股就可以了!

        龙洲股份、惠博普、奥马电器今日的详细操作分析请晚上10点后查看微信公众账号!

        后续:当3-4月A股不在有大行情的时候,我们将会在微信账号中通知大家,后续将会有大量理论和实战相结合的免费培训提供给大家学习好讨论,欢迎大家关注微信账号(BYGH8888)。

   

        

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017