注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

回调是最好的加仓时机,下周中将企稳继续上行!  

2014-02-13 15:13:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           大盘今日在上证突破60日线压力位和创业板大跌双重压力下,再次开始调头向下。从技术上来看,大盘在目前点位是需要调整的,不然无法再次蓄势上攻,上证调整目标在10日线,创业板调整目标在20日线,都是属于很正常的调整。我们在前几天的分析中已经指出了,这次调整其实是个很好的买入机会,散户都喜欢在大涨中买入,暴跌中止损,而老手都是在大跌中买入,暴涨中卖出,各位朋友是散户还是老手,自然在操作中就看的出来了。目前对我们空仓的朋友来说,又是一次绝好的买入机会。操作上,我们继续满仓持有中小板个股,未建仓的朋友,可抓住本次回调的机会买入看好个股。回调之后预计在下周中企稳,并且继续上心!

         今日凯恩股份(002012)最高价格5.62元,达到了我们止盈的标准,所以早盘我们在5.61卖出了凯恩股份浙能电力(600023)、宜昌交运(002627)这二只个股,后续跟随创业板和大盘下跌,目前还在盈利范围中,所以我们将继续持有,只要不跌破5日或10日线,我们将不做任何操作,耐心等待这二只个股的企稳。
        后续:我们目前在微信公众账号(博弈股海或BYGH8888)投资交流版块中给大家提供了不少关于股票投资方面的心得体会以及思路和理念的学习,当3-4月A股不在有大行情的时候,我们将会在微信账号中通知大家,后续将会有大量理论和实战相结合的免费培训提供给大家学习好讨论,欢迎大家关注微信账号(博弈股海或BYGH8888)。

回调是最好的加仓时机,下周中将企稳继续上行! - 秋风词 - 秋风词的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017