注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

压力位前震荡蓄势,逢低介入!  

2014-02-12 15:08:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             大盘今日全天窄幅震荡整理,属于上升中的休整蓄势阶段,主要是由于上证60日线2117点有压力,这里必须进行充分的洗盘蓄势,才有可能突破,那么在接下来的几个交易日中,还是处于空仓的朋友,逢回调可以考虑介入看好的中小板个股。我们在年前满仓的中小板业绩高增长个股,最近几天不断持续创出买入以来的新高,感谢信任我和支持我的各位朋友。在操作上,我们继续耐心持有,等待更多的利润。

          今日浙能电力(600023)、宜昌交运(002627)、凯恩股份(002012)这三只个股,走势表现都符合预期,都处于上行趋势中,只是今日3只票获利最高只达到了4.8%以上,并没有达到5%,不到我们止盈阶段,所以我们将继续持有,只要不跌破5日或10日线,我们将不做任何操作,耐心等待5个点的收益。
         后续:我们目前在微信公众账号(博弈股海或BYGH8888)投资交流版块中给大家提供了不少关于股票投资方面的心得体会以及思路和理念的学习,当3-4月A股不在有大行情的时候,我们将会在微信账号中通知大家,后续将会有大量理论和实战相结合的免费培训提供给大家学习好讨论,欢迎大家关注微信账号(博弈股海或BYGH8888)。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017