注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

短期调整,不改中期上行格局!  

2014-12-01 21:05:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             大盘今日早盘延续上周的上涨势头,早盘沪指在银行,证券,保险三大蓝筹带领下震荡上行至2720点,午后金融股出现震荡回落,全天形成冲高回落走势,量能上同比上周五有所萎缩,市场多头人气旺盛。
             盘面上看,从降息以来,大盘连续6天大涨,金融、资源股无疑是最大的受益者。他们也很好的扮演着领涨者的角色。同时,一些股指偏高的中小盘个股,出现了滞涨,乃至下跌行情。这一风格的转变,短期难以得到扭转。因此,我们要把注意力放到低估蓝筹品种上。对于市盈率低于12倍的蓝筹股,都可以逢低布局。短期调整,不改中期上行格局!
             技术上看,上证指数突破BOLL线上轨后加速上行,短线面临技术性调整压力,但中线上涨空间已经打开。密切关注市场量能变化和中央经济工作会议政策动向。沪指日K线七连阳得到量能快速放大的有效配合,市场中期反弹趋势有效确认,沪指整数关口和关键点位的接连突破,说明市场强度的同时,也蕴含了一定的技术风险,调整压力随之出现。短线大盘可能继续反弹,但是2700点关口附近有压力,可能出现反复震荡,更多可能是会维持有高位震荡,另外个股跌多涨少,个股的获利盘比较多,同时获利盘回吐。上方的阻力力位2730点,支撑位在2670点。
               操作上,仍需要保持谨慎,投资者可重点关注金融、地产、基建、铁路、电力等板块;与此同时,央行此次降息,意味着降息周期开启,降息受益概念亦可关注。

特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求50万以上,名额限定5人,(秋风词老师亲自指导操作,收益更有保障!非诚勿扰!)望投资者把握,详情咨询QQ:250926061(注明合作)

7月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

 

2400点顺利突破,后势我们将谨慎起来! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

2月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

2400点顺利突破,后势我们将谨慎起来! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017