注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

上行趋势已形成,满仓等待拉升!  

2014-02-10 21:01:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大盘今日在周五美股大涨和周末消息面偏多,且两会3月初召开的利好刺激下,资金大举进入,沪市高开5个点并且全天震荡上行,量能也稳步放大,走势非常健康。今日留下了2044-2049的缺口,可从量能上确定,该缺口属于突破缺口,也就是说,大盘正式进入波段行情中。我们在上周五的时候就说了,我们在周五已经把剩余的3成仓买入进去,那么目前在操作上,我们只需要耐心持股,等待拉升即可!

      对于我们在年前一直强调的中小板,今天拉出了一根突破中阳线信号,基本可以确定中小板要进入相对较快的上升速度的升浪了,毕竟中小板横盘也近一年了。这次中小板上行,我们不敢说能涨多高,但是持续到3月底4月初是肯定的,而这期间,你无需预测指数如何涨,涨到哪里,这些都是虚幻的东西,股市就是在有机会的情况下,做好个股即可。既然资金启动了中小板升浪,加上主板的上证跟深成指今天也出现增量资金做反弹,那么两市持续性将更久一点。所以我们要求各位朋友,未来一段时间我们只需要盯住中小板个股做足波段行情就可以了。

 

      目前: 我们在微信公众账号(博弈股海或BYGH8888)中1月29日推荐的百大集团(600865)成本6.5,今日收盘价是6.86。今天的走势也在意料之中,继续创出了推荐以来的新高,目前按照我们的既定计划,只要继续保持上行趋势,不跌破5日线,我们将继续持有,耐心等待拉升,获取更大的利润。

                由于百大集团已经按照我们的预期在运行,我们将会持续关注,明日我们将继续推荐新的个股,目前来看浙能电力(600023)、宜昌交运(002627)、科林环保(002499)、凯恩股份(002012)都将给我们提供交易的机会。这4只票我们明日将在早盘回踩过程中选择其中1-3只开仓买入,请各位朋友做好准备!

     后续:我们目前在微信公众账号(博弈股海或BYGH8888)投资交流版块中给大家提供了不少关于股票投资方面的心得体会以及思路和理念的学习,当3-4月A股不在有大行情的时候,我们将会在微信账号中通知大家,后续将会有大量理论和实战相结合的免费培训提供给大家学习好讨论,欢迎大家关注微信账号(博弈股海或BYGH8888)。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017