注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

短线大盘或将震荡整理。  

2014-11-03 15:03:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        在周末全球涨升一片,以及国内在多重利好因素的刺激下,大盘今日早盘再度高开,全天呈现高位窄幅震荡走势,量能上同比上周五小幅萎缩,市场多头人气继续旺盛。

                       盘面上看,短线的快速暴涨走势超出预期,而指数在技术面上也开始形成背离的特征。但是就热点而言,过分集中在权重,显然并没有走出四季度基金排名战冲榜的特征。这种情况下,投资者脑子里要多一根弦。无论行情走势如何,要维持一个谨慎的态度,必须保证今年以来特别是下半年以来的投资收益不会再四季度折损殆尽,因此在投资上不建议近期过分的追涨,短线大盘或将震荡整理。

                      技术上看,大盘2440-2450点时A股近两年的大顶,其中套牢了万亿资金。而当前大盘持续放出巨量上攻,量能更是创了近几年之最,大盘突破两年大顶指日可待。而2440-2450点一旦有效突破,后市更大反弹空间将打开。但是在突破之前大盘还将在此点位震荡整理。

                     操作上,各位客户,耐心持有我们建仓个股,不得擅自操作,耐心等待拉升!


特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求20万以上,名额限定50人,(秋风词老师亲自指导操作,收益更有保障!非诚勿扰!)望投资者把握,详情咨询QQ:517101069(注明合作)

7月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

2400点顺利突破,后势我们将谨慎起来! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

2月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

2400点顺利突破,后势我们将谨慎起来! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

如果亲爱的朋友,您在股市中到目前还不得其所,还在茫然中,还在亏损中,欢迎您加入博弈股海私募,跟随我们一起在股市中不断的学习,提高个人的技术水品!

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017