注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

止跌企稳形成,反弹行情有望出现。  

2014-11-21 14:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    大盘今日平开,今日早盘两市展开窄幅震荡,随后沪指小幅上扬收复5日线。午后在权重板块带领下继续震荡上行,收复10日线,全天收出一根小幅放量中阳线,大盘重新站回多头区域,量能上同比昨日小幅放量,市场多头人气有所恢复。
          盘面上看,大盘在前两日平静过后,周五终于有打破这一沉寂迹象。两市在11点左右盘中突然异动拉升,股指全天向上变盘迹象明显。而从时间窗口与盘面等要素来看,主力突然拉升释放了多头信号,投资者仍须注意市场风格再次被切换。
          技术上看,2444点一线是前期2013年2月份高点,前期高点已经形成突破,接下来就将由前期的压力变为当前的有力支撑。所以,纯技术走势看当前强支撑临近,止跌企稳形成,反弹行情有望出现。
                    操作上,各位客户耐心持有我们的个股,等待后势再拉升!

特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求20万以上,名额限定10人,(秋风词老师亲自指导操作,收益更有保障!非诚勿扰!)望投资者把握,详情咨询QQ:250926061(注明合作)

7月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

 

2400点顺利突破,后势我们将谨慎起来! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

2月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

2400点顺利突破,后势我们将谨慎起来! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017