注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

沪港通是否带动股市反弹,下周就将见分晓!  

2014-11-14 20:16:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 大盘今天两市均低开,上证由于权重板块的上蹿下跳,早盘出现几次跳水,下午两点则达到最低,两点后在银行、券商、保险股的快速拉升下,最终收了一根阳十字星,形态上并不难看,说明上证依然还是处于较为强的状态。量能上同比昨日继续萎缩,市场多头人气有所恐慌。

                盘面上看,市场经过连续的调整之后,已经积聚了较大的反弹动能,从盘面可以看出,一些前期超跌的个股在盘中频繁异动,从昨日锌业股份带动有色板块的反弹,到今日路翔股份带动锂电池板块的反弹,这些长期的超跌股已经开始逐步的出现抵抗性下跌,并有望形成一股新的做多能量,并传导给短期超跌的一些个股,最终形成全面反弹。沪港通是否带动股市反弹,下周就将见分晓!

               总体上看,下周一沪港通正式开通,后期市场有望迎来巨大的增量资金,对市场形成长期支撑,而增量资金更多的来自外资,其对蓝筹够关注有加,所以蓝筹股仍有波段表现,而指数下跌空间将较为有限。

              操作上看,仍需要保持谨慎,控制总仓位,注意规避涨幅过高品种。尤其是对没有业绩支撑的中小盘题材股及时做获利了结或者及时止损出局,随着沪港通的正式开通以及“一带一路”、亚太自贸区的持续推进,增量资金将陆续进场,为市场持续注入活力,长久行情可期。


特别公告:由于大盘近期持续走强,我们认为中期行情已经展开,博弈股海私募决定即日起推出新一期理财计划,资金要求20万以上,名额限定10人,(秋风词老师亲自指导操作,收益更有保障!非诚勿扰!)望投资者把握,详情咨询QQ:250926061(注明合作)

7月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

 

2400点顺利突破,后势我们将谨慎起来! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

2月底开始跟随操作客户的收益,仅作参考!

2400点顺利突破,后势我们将谨慎起来! - 博弈股海-秋风词 - 博弈股海-秋风词的博客

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017