注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

益盟乾坤图翻绿,后市走势堪忧!  

2013-06-03 15:28:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一,六月首个交易日盘面表现出较大压力,股指早盘平开后,震荡上攻,至5日均线2313点却遭遇沉重空头反击,一路下滑。创业板和中小板跌幅居前,创业板受美股影响明显,美股纳斯达克周末暴跌给科技股带来较大压力。临近尾市收盘,大盘震荡下探。成交量同比有所萎缩。
技术上看,创业板指数和中小板指数个股遭到资金抛弃,令市场人气杀伤力巨大。短线热点混乱,不利于在开新仓,今日止盈两股,明日择机继续降低仓位,控制风险。预计5号以后变盘向下的可能性较大。通过益盟操盘手软件可以看到,益盟乾坤图也已经翻绿了,倾巢之下岂有完卵,所以各位不要以为自己手中个股可以逆势而为。操作上,降低仓位,有盈利的获利了解,没盈利的,封高反弹出局,尽快空仓休息。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017