注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

继续空仓休息,不参与反弹!  

2013-06-13 15:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周四,市场利空密集,股指早盘跳空20余点低开,未经反弹直接连创新低,盘中一口气击穿250日线、直接探至2126点,60季线的位置,令多头士气遭遇沉重打击。下午两点之后抄底盘涌现,市场震荡反弹,但力度有限,盘势仍然由空头占据绝对优势,最终形成略带下影的长阴线。
技术上看,今日一根跳空低开大阴线,应该来说对于多头是一个沉重的打击,加上节日期间经济数据和外围市场环境的不断恶化,更加加速股指下跌,如果在上周听我话的股民朋友都空仓的话,那么现在就不会有压力了。今天的大阴线直接跳空低过250日年线,预示着2个月内不会有上升行情,个人建议非高手不要在参与操作了。操作上,空仓休息,非短线高手绝对不抢反弹。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017