注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词--私募孵化

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

短期调整,不改中期走势,加仓好时机!  

2013-01-09 15:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       消息面:由于投资者对美国四季度公司财报仍持谨慎态度,8日纽约股市连续第二日下跌,道指跌0.41%,标普跌0.32%,纳斯达克指数跌0.23%。美股已经连续两个交易日下挫,昨日市场受到波及,今日或再度受到影响。国内市场利好的是市场规范措施频频出台:号称“史上最严厉”的财务专项检查工作将分为券商自查、证监会复核以及现场抽查,围绕IPO再审企业的财务真实性,重点检查虚构交易,现金收付等,力求挤出企业报告水分,充分披露在审企业的风险。IPO审核的真实、透明等将给市场带来规范,利于市场中长期发展。昨日市场不好的一面是银行股受到汇金增持的利好刺激没有出现上涨,而是回落报收,从而带动金融行业的下挫,若今日再度不给力,将给市场承压。

    技术面:大盘短期内的快速拉升,累积了大量获利盘的同时也消耗了太多的动能,短调不影响上攻的高度。反而,经过巩固后的走势,将更稳健。预计大盘将首先向10日线靠拢,若有效击穿10日线,大盘将寻找下一支撑。预计短调目标为2150~2180区间,这一区间是2012年8月以来的强压区,大盘12月中旬突破后,转变为强支撑位。从时间上推演,预计将在1月18日左右完成调整,短调结束后,大盘的上涨节奏将有所改变,将由前期的急拉转变为慢牛走势。投资者应利用短调良机,择机调仓,建议继续关注受益于政策利好的城镇化、生物医药板块、年报业绩大幅预增的个股。
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017