注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

调整似乎来临,给予再次进场机会!  

2013-01-08 14:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         消息面:今年新增信贷规模或超9万亿重回城镇化基建投资;国际可再生能源机构将拟定能源路线图相关行业优势企业值得中线关注;城镇化十年规划两会前后将出城镇化相关链条优质个股仍将受益;日本或11年来首次扩大军费开支地区局势紧张有利于军工股行情纵深拓展;水利部发文加快推进水生态文明建设;中国移动计划2月将在12省份推出NFC服务手机支付等个股可波段关注;四部门联合发文整治地方融资涉及债务规模12万亿;财政悬崖刚暂平风波美国两党债限纷争再起;汇丰下调2013年金价预期由1850调至1760;国土部紧急通知要求逐宗部署核查非新增建设用地;新版基药目录通过评审囊括500多种药物等。

  技术面上看,周二大盘呈现低开冲高回落走势,盘中一度跌破5日均线,日K线呈现带下影小阴线为主。从走势上看,大盘今日高点再度下移,短期回调苗头初现,成交量出现一定萎缩状态,指数上涨乏力,短期调整难免,不过目前来看,大盘依旧处于反弹趋势之中,如上升趋势线不破的话,调整之后还有上行机会。操作上,轻仓依托大盘上升趋势线持股为主。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017