注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

中线持股,短线持币,2600不见不散!  

2013-01-22 16:47:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          消息面:国务院总理温家宝21日在中国人民银行调研,并与中国人民银行、中国银监会、中国证监会、中国保监会及有关金融单位、主要商业银行负责人座谈。他强调,推进金融改革发展,开创金融工作新局面。温家宝说,必须进一步发挥好货币政策在实现经济持续健康发展、稳定物价和防范金融风险中的关键作用;鼓励以市场为导向的金融创新,发挥各类金融机构作用,加快发展民营金融机构,健全促进宏观经济稳定、支持实体经济发展的现代金融体系;加快发展多层次资本市场,积极培育保险市场;进一步推进金融改革,加强现代金融企业制度建设,稳步推进利率市场化,完善人民币汇率形成机制,扩大人民币在跨境贸易和投资中的使用,逐步实现人民币资本项目可兑换;进一步防范化解金融风险,切实维护金融稳定,确保国家金融安全。金融机制改革将有大大提高资金的配置效率,促进经济转型。

  技术面:周二大盘呈现宽幅震荡走势,盘中一度震荡下行失守5日均线,午盘受银行板块、农业板块走强影响,股指出现回升修复上午失地,日K线呈小阴线,成交量方面呈现一定放大。目前来看虽然股指上行趋势依旧,但是出现放量回落信号,短期需谨防股指调整。操作上,轻仓为主,依托上升趋势线持股,短期热点关注农业概念个股.

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017