注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

板块轮动、持股待涨!  

2013-01-15 15:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         消息面上,交通部要求9省市车辆必须安装北斗导航;郭树清:RQFII和QFII投资额度可以扩大10倍的水平;房产税扩大试点方案暂不出台;银监会将规范银行理财侧面利好股市;美国爆发史上最重流感;猪价狂飙13周生猪养殖企业望迎“春天”;日本举行夺岛演习军工股持续发酵;证监会拟对IPO违法行为介入稽查七排队企业被终止审查;各地水资源费最低征收标准公布京津为沪皖20倍;石油暴利税起征点或上调两大油企有望减负405亿元;钢企集体遇汇兑损失:前10大9家亏武钢损比21%;银监会:严控表外业务关联风险推动银行业改革转型;央行首提QDII2试点港股直通车再度上路等。

  技术面上,周二大盘低开盘中小幅走高,由于昨日受管理层讲话提振影响A股涨幅过大,需要一定的震荡整固来消化,走势上,目前短期上升趋势良好,后市震荡上行概率较大。操作上,适当持股,短线关注节能、军工、3D等热点板块。目前看大盘多次盘中大幅震荡完成热点迁移,板块轮动迹象明显。今天环保股集体涨停接过了昨日航天军工的接力棒。我们在2013年度投资策略中建议投资者重点关注的航天军工板块,其估值修复行情在钓鱼岛局势升级情况下走得是波澜壮阔。今天盘中冲高回落,28个交易日,航天军工指数最高涨幅超过40%,短线回调也是情理之中。预计这一板块在2013年中仍将反复发酵,投资者可以继续关注。此外,随着年报行情的逐步展开,业绩超预期和分配超预期个股有望获得资金的青睐。

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017