注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

不为上涨动摇!  

2012-08-09 23:00:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,《证券期货市场诚信监督管理暂行办法》日前正式发布。中国证券业协会、中国证券投资基金业协会、中国期货业协会昨日分别就该办法的贯彻实施组织了业内座谈会。中国证券业协会副会长陈自强在诚信办法贯彻实施座谈会上说,证券业协会正在组织起草证券投资顾问人员、保荐代表人、券商直投从业人员等执业行为准则,以进一步完善证券业诚信自律规则体系。他同时承诺,协会将研究设立公益性质的基金会,为行业开展投资者教育、纠纷调解等提供资金支持,把诚信建设与履行行业社会责任紧密结合起来。


技术上看,题材股和次新股的再度热炒,均表明市场人气大幅回暖。昨日上市的三只新股一拖股份、双成药业及远程电缆今日悉数封住涨停;两市涨停个股多达31只。不过,在市场短线涨声一片的背景下,我们仍需警惕行情的反复。毕竟,“画饼充饥”的游戏,结局早已内定;目前的反弹,必须要摆脱“画饼充饥”的意味,才能走远。而去除“画饼充饥”的唯一方式,就是等待经济数据验证经济底的判断;否则,市场只能无情地选择跟随经济再次筑底。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017