注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

继续空仓等待!  

2012-08-08 21:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,中国证券金融公司相关负责人透漏,正在积极推进的转融通业务资金来源有望进一步扩大,将在目前75亿元资本金已经到位的基础上进一步增资45亿元,资本金将达120亿元,这意味证券金融公司用于转融资的资金规模将超过1200亿元,可以有效地为市场注入资金。证券金融公司有望通过借入次级债、商业银行授信、发行公司债、发行短期融资券和同业拆借等多种形式为转融资业务筹措更多资金。公司计划发债1000亿元,首期200亿元,近日即将启动。预计最早获得转融通试点资格的券商家数将超过十家。


技术上看,股指已连续走出4根阳线,本周一终于上穿了20日均线,并于今日早盘上摸了30日均线。市场要想改变并扭转5月4日2453点下跌以来形成的下降趋势,就一定要特别重视5月29日反弹受阻的位置——30日均线,而且特别提出了2165点附近的重大压力位的重要性,今日早盘股指稍微刺穿30日均线后即出现回落整理,也体现出30日均线的强大阻力。30日均线是市场能否扭转局面的核心,在今日市场已接近30日均线的时候,建议投资者及时减仓,避免股指快速回落造成不必要的损失。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017