注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

下周将迎来小反弹!  

2012-08-04 11:22:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面上, 8月2日,证监会有关部门负责人回答媒体提问时表示,证监会正积极协调有关部门研究降低印花税。同时,该负责人宣布,9月1日起证券期货市场相关收费标准再次大幅降低。此前,证监会已两次降低收费标准,预计全年可减轻投资者成本155亿元。尽管降低经手费,甚至下调印花税有助于短期推升股指,但要使投资者对A股市场彻底恢复信心,管理层还需要在中国资本市场的制度建设上下“实实在在”的功夫。


技术上看,今天沪指尾盘开始放量上涨,周线结束6连阴,收出低位阳十字星。从周线形态来看指数似乎有见底企稳的迹象。但是今天市场成交量仍不足千亿水平。缺乏成交量的配合,市场的反弹力度就不会太乐观。短期市场要延续反弹走势还需要利好政策的持续跟进。建议投资者重点关注周末政策面上的变化以及本周末美国公布的7月份非农就业数据指标。短期建议右侧交易者继续观望,短线能力强的投资者可以在控制好仓位的前提下谨慎参与一些超跌个股的反弹行情。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017