注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

空仓休息!  

2012-08-02 21:14:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,中国物流与采购联合会、国家统计局服务业调查中心1日发布数据显示,7月份中国制造业PMI为50.1%,比上月微幅回落0.1个百分点,为8个月来最低点。中国物流与采购联合会副会长蔡进指出,此番指数回落存在明显季节性,当前经济正在逐渐筑底,后期将延续趋稳走势。但当前需求偏弱、供大于求的下行压力仍未消除。具体来看,新订单指数比上月下降0.2个百分点报49.0%;生产指数为51.8%,比上月下降0.2个百分点;新出口订单指数降0.9个百分点报46.6%。


技术上看,今天市场在地产板块的拖累下再度大幅下挫,成交量大幅萎缩。一些如取消房地产预售房制度的消息对地产板块形成打压。现在的市场信心比较脆弱,利好消息不容易体现,利空的传闻却很容易对市场形成打击。今天盘面上虽然也有些许的亮点,如一些破净股的上涨、医药软件等个股都表现活跃,但这种短期上涨并没有基本面的支撑,持续性预计比较差。短线市场可操作性不强。而且政策面上并没有超预期利好出台。因此建议投资者近期还是多看少动为宜,耐心等待可以改变趋势的放量长阳线出现之后再考虑进一步的操作。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017