注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

明日变盘点!  

2012-08-23 23:29:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,汇丰银行23日发布的数据显示,8月份中国制造业采购经理人指数(PMI)初值为47.8,创下9个月以来最低,中国制造业产出指数初值从7月份的50.9降至47.9,为5个月以来最低。


技术上看,今天指数宽幅震荡,成交量跟昨天基本持平,房地产板块及时的触底反弹避免了市场的深幅调整,从今天走势来看,招保万金四大房企基本都是以缩量十字星收盘,经过近6个交易周的调整,地产板块也出现了一些止跌企稳的迹象。这为未来市场反弹奠定了基础。另外今天发布的8月份中国制造业采购经理人指数(PMI)初值为47.8,创下9个月以来最低。中国制造业产出指数初值从7月份的50.9降至47.9,为5 个月以来最低。8月新出口订单指数创09 年3 月以来的新低,外需滑坡,内需不足,投资萎靡,显示制造业经营活动仍然低迷不振。短期市场仍是维稳与经济下滑之间的博弈,2100点或成为多空双方一个重要的争夺对象。短线市场调整压力仍比较大,建议投资者还是多看少动为宜。

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017