注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

技术性反弹一触即发!(300297 蓝英装备,002658 雪迪龙,都将继续上涨)  

2012-07-01 20:54:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,深沪交易所同时发布上市公司退市制度方案。加上此前发布实施的创业板退市制度方案,国内多层次资本市场退市制度体系由此全面建立。结合两市方案内容来看,就市场最为关注的具体退市指标,在《征求意见稿》的基础上结合反馈意见,对此前的退市指标进行了部分修改及新增,进一步丰富和完善了退市指标。《方案》还对重新上市的具体条件予以明确规定。



技术上看,本周沪指在周五之前连续跌破2242与2200点重要支撑位,市场情绪极度低迷,周五沪指在早盘创出近期新低之后受到来自欧盟峰会利好消息的提振,权重板块如金融、有色拉升指数,两市在连续下跌后终于迎来一波像样的反弹。不过周五市场虽然出现反弹但成交量仍未有效放大,欧洲方面虽然欧盟峰会达成了一定的救助协议,但欧洲各个国家之间在欧元债券,财政联盟等议题方面的分歧仍难以弥合,欧元区中长期仍有一些不确定性存在。国内近期政策面相对平淡,内生性的利好刺激有限导致近期股指反弹乏力。本人认为大盘中长期仍以震荡下跌走势为主,但下周或迎来集中的技术性反弹,反弹持续性需要成交量配合。操作上建议仓位较重的投资者下周还是逢反弹减仓操作为主,仓位较轻的投资者可以逢低介入一些消费类热点板块。

 

300297 蓝英装备  002658 雪迪龙  都将继续上涨。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017