注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

量能不足,下跌中继可能性大!  

2012-07-17 23:06:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,公募基金管理费浮动还未正式破题,社保基金管理人费率浮动已经试水。具有关人士处获悉,目前已有两家社保基金管理人与社保基金开始试点采用浮动费率收取管理费。这意味着社保基金的管理费支出将与投资收益密切挂钩。社保基金与该管理人在其中一个社保组合上采用浮动费率结算。具体而言,在收取3%。的管理费基础上,双方约定以8%收益率为分界点。当收益率低于8%时,该管理人只收取3%。的管理费;当收益率高于8%时,管理人除按照管理的资产净值收取管理费外,还按一定比例提取分成,同时约定分成后的管理费率不得高于1.5%。另一个社保组合则采用固定费率的方式,固定费率为6%。

技术上看,由于昨天大跌,空头能量得到释放,今天市场并没有遭遇太多抛压。地产、煤炭等权重板块护盘拉升指数,但市场人气仍显谨慎,跟风盘稀少,成交量有所萎缩,多头受制于量能制约仍无法组织像样的上攻。大盘整体仍偏弱势。没有成交量配合,短线的反弹也仅为技术性反抽。操作上,面对弱势环境,不建议去抄底或者追高,投资者可以继续控制好仓位,耐心等待中报风险过去再选择入场。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017