注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

明日高开低走,减仓为主!(周一推荐个股3天2涨停)  

2012-06-07 20:20:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面:中国人民银行决定,自2012年6月8日起下调金融机构人民币存贷款基准利率。金融机构一年期存款基准利率下调0.25个百分点,一年期贷款基准利率下调0.25个百分点;其他各档次存贷款基准利率及个人住房公积金存贷款利率相应调整。
自同日起:(1)将金融机构存款利率浮动区间的上限调整为基准利率的1.1倍;(2)将金融机构贷款利率浮动区间的下限调整为基准利率的0.8倍。
 
周四,外围股市大涨并没有给中国股市带来多大的影响,A股指数高开低走,尾盘出现跳水走势,沪指跌破2300点整数关口。盘面上看,个股上涨家数由普涨逐渐变成涨少跌多,主力资金逢高出逃意愿明显。技术面分析,大盘在技术反抽5日均线后遇阻回落,市场抛压再度出现,后市面临惯性下跌趋势。均线系统看,目前5日均线向下死叉半年线,10日、20日均线均呈现发散向下空头排列趋势,且面临死叉半年线,这对于后市大盘将形成重要的压制。

    操作策略上,建议投资者耐心等待大盘二次探底,克服盲目抄底的冲动,耐心等待技术乖离出现后再行进场抄底。从事件驱动角度来看,随着端午小长假临近,食品价格面临小幅反弹,猪肉、禽蛋等相关上市公司可适度关注。

 

周一晚间推荐的002616 长青集团 3天2涨停,300273 也是未来的大牛股,在加上前期的300055万邦达  ,以及没发力的002658雪迪龙,我希望我所做的可以为大家带来思路上的开阔,我不希望我为大家所做的一切是白费的,人总要为社会做点什么,我能做的也就是这点微薄之力了,希望大家能够在我的思路中学会点什么!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017