注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

下跌中继,轻仓或空仓面对,不轻易抄底!(昨日提醒个股,今日涨停!  

2012-06-05 20:31:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面上,保监会有关负责人日前表示,去年底以来保监会主动做好投资政策储备,运用前瞻性、趋势性、周期性分析,修订或拟定10余项规定,形成新的政策“组合拳”。其中包括融资融券办法,盘活保险机构存量资产,创造增量收益;衍生产品办法,运用风险管理工具,管理和对冲股市波动等风险。他表示,上述政策规定,有的已基本成熟,稍加完善即可发布;有的需要进一步听取意见择机发布实施。这些政策措施,既与中央确定的宏观经济政策相一致,又符合保险机构的现实投资需求,在风险可控的前提下推进这些举措,有利于提升保险业服务民生工程和实体经济的力度,有利于支持资本市场改革,促进商业银行、证券公司和基金管理公司业务创新。

 

技术上看,今天两市高开震荡,沪指盘中多次下探至2300点附近但每次都有资金在关键时刻拉升指数。盘面上电力板块领涨;航空、生物制药等板块盘中表现活跃。综合来看,国内有关负责人称国际版推出没有具体时间表以及隔夜外围市场小幅反弹都对今天市场产生一定的利好刺激,但是今天市场量能萎缩严重,说明昨天指数破位下跌打压了部分市场人气,短线来看,没有成交量的配合指数大幅上攻概率比较小,而且沪指昨天留下的跳空缺口附近有较重压力,短线市场虽有技术性反弹要求但高度有限,预计近期市场将以震荡调整为主。操作上建议轻仓都观望,仓位较重的投资者继续逢反弹减仓操作为宜。

 

昨日让大家观察的自选股里面,很多都有可能是下一波的大牛股,昨天选的2616今天还涨停了,其他个股表现也很强劲,可想而知,这些票在大盘好的情况下会如何,请大家耐心关注。

 

昨天观察个股连接http://chumartin.blog.163.com/blog/static/11696446820125495612627/

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017