注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

反弹是为了更好的下跌(300252 金信诺 继续谱写神话!)  

2012-06-26 20:10:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 消息面上,将于近日举行的十一届全国人大常委会第二十七次会议首次审议证券投资基金法修订草案。业内人士表示,草案看点主要在于对私募基金作出专门规定和公募基金组织形式更加多样化等方面,公募基金或在契约型的基础上补充两种新的形式——理事会型和无限责任型。这位人士透露,草案对私募基金专门作出规定。私募基金将被纳入监管,虽不像对公募基金的要求那样严格,但草案对私募基金合同内容、私募基金监管、维护投资者利益、信息披露等作出一系列规定。

 

技术上看,周二大盘缩量窄幅振荡,2200点位置多头反击力度非常有限。2200点,是1664点以来的上升趋势线位置,今天股指最低探至2203点,但反弹力度非常弱,仅仅只是回补缺口而已,这种缩量窄幅振荡走势,仍可能属于下跌中继形态。由于短线已经完全破位,处于本轮调整5浪加速杀跌状态中,虽然超跌明显,但人气尽失,意味着多头反击力度非常微弱,因此调整时间或将延长。

300252 金信诺,本人在群里说了,缺口哪里还是可以再买回来的,这几天都给了机会了,未来这个股还会继续上的,大家多多关注吧!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017