注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

继续空仓观望!  

2012-06-25 20:57:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,证监会日前向基金管理公司及托管银行下发通知,将增设发起式基金审核通道,简化程序、优先审核;本月20日,证监会公布《关于修改<证券投资基金运作管理办法>第六条及第十二条的决定》,其中第十二条修改即为发起式基金的推出预留空间。 根据通知,监管部门在现有的境内基金、创新产品、QDII基金等三个通道外,增设了发起式基金审核通道,并简化审核程序,对此类基金进行优先审核。目前阶段,基金公司通过发起式基金审核通道申请募集的基金原则上不超过1只,行业ETF产品除外。


技术上看,股指下行破位,多头反击乏力,观望气氛极为浓重。盘中看,前期低点2242点已经被击破,上证综指将考验2200点的整数关口。近期在持续的地量弱势整理中,随着下跌的角度,跌势角度陡然加速,同时,近期出现了两个下行跳空缺口,下挫过程中并有所放量,表明短期有加速赶底的迹象。随着未来第三个跳空缺口的形成,整数新低关口的考验,有可能会在六月底出现短期的底。当然,未来短期见底后是否具备明确的操作性,是否具备转强的系统性,还需要继续观察。
 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017