注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋风词--私募孵化

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

2300点继续振荡(300252涨停,再续辉煌)  

2012-06-19 00:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

消息面上,希腊大选结果揭晓,新民党在选举中获胜,希腊选择留在欧元区,这只是欧债危机缓解的一小步。国内方面,3月30日过会的中信重工于6月16日获得发行批文,将于本月下旬招股。中信重工是今年以来A股最大的IPO,拟募资41亿。实际上就募资金额来看没有那么可怕,但中信重工开闸IPO后,人们必然会担心下半年大盘股将相继上市,从而影响了股指反弹的力度。今年行情只要稍微一好,大盘股IPO、国际板、新三板等扩容消息就会时不时蹦出来,大盘要想有什么大作为很难,只能是在波动中高抛低吸。
 
技术上看,今天两市冲高回落,成交量再度萎缩。两市占权重最大的银行板块在上周五出现大幅上涨之后今天出现调整,拖累指数,市场走势仍较弱。从外围市场基本面来看,希腊大选暂时告一段落,未来希腊退出欧元区的概率降低,欧元区压力减轻。这将在短期内利好全球资本市场,对国内A股市场也是一种推动。但是从走势来看,沪指最重要的压力位还是在2350点上方的缺口处,指数在2350点以下的反弹基本都可以看做技术性反抽,可参考的意义有限。操作上建议投资者在大盘成交量没有有效放大之前,还是以谨慎为主。短期对于涨幅较大的个股不建议追涨。

 

 

今日300252金信诺 涨停,再次验证本人的实力,从4号晚上选出个股,到今日,每天一个涨停,已经验证本人的实力了,其他不多说,新学员已经报名多人,明确告诉大家,下一批学员铁定涨价,希望大家把握好机会。!

 

 


  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017