注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

周五谨慎观望,等待周末消息面的明朗(金新龙爆发,雪迪龙继续飙升)  

2012-06-14 22:02:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场面分析:希腊周末将大选,本周五资本市场或引来全求动荡,大选结果不明,避险资金会抽离,除非事先已经从各迹象中获得了向好的证据。

  周四,A股指数低开后震荡盘跌,8成个股出现下跌走势,两市成交量能略有萎缩。技术面分析,目前大盘5日、10日均线形成金叉之势,MACD指标绿柱逐渐缩短,此前乖离的技术指标得到了一定程度上的修复。从均线总体走向来看,目前仅5日均线出现拐头迹象,10日均线依然处于下降趋势,对于股指反弹形成压制,且20日均线下移向下死叉半年线,2320点上方压力沉重,大盘有重新回档箱体下轨2280点附近支撑的技术要求。

    操作策略上,保持轻仓策略应对,耐心等待市场急跌后的抄底机会,逢低适度介入。稳健投资者不妨静下心来,去寻找股价超跌但中报业绩靓丽的低估值蓝筹股,在大盘回档箱体下沿后进行介入;激进投资者可降低短线操作的频率,等待市场短期风险释放后再度积极进场。

 

今日002548金新龙也开始爆发了,看来上周一精选个股基本全面都爆发了,并且今日雪迪龙继续飙升,各位持有好吧。

昨日选出下半年买入个股,已经在群中告诉各位,请各位放入自选观察,等待买入时机!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017