注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

大盘面临方向选择(科林环保连续2涨停,和佳股份更是涨不停!)  

2012-06-12 20:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
消息面上,5月新增信贷近8000亿元略超预期,但票据融资余额仍较高,显示出信贷仍有撑规模迹象,信贷“高增长”有一定的水分。我们预计下一阶段政策重点仍是刺激需求,可以通过强化定向信贷支持、鼓励加大信用债供给等方式刺激实体经济增长。从5月贷款结构发现,企业中长期贷款依然低迷。5月企业中长期贷款增长1699亿元,仅占全部新增贷款的21%,反映企业未来盈利预期未有显著改观,扩大投资意愿不强;非金融企业及其他部门贷款增加5758亿元,其中票据融资增加2320亿元,占比达四成。新增票据融资规模进一步扩大,表明当前信贷需求不强,银行通过增加票据融资来扩大信贷投放。受房地产市场未见明显好转影响,当月新增居民户贷款依然不高。

 
技术上看,周二的小阴线让市场再度陷入探底还是企稳的怪圈中,标志则是2276能否守得住,一旦经过多次考验仍被证明是有效支撑,则做多的动力和底气将大增,届时一旦加上成交量和个股的配合,那么市场起飞不难。操作上还是要多看少动,等方向确定之后再进场为时不晚。

 

今天科林环保再次涨停,和佳股份更是从我推荐到现在连续上涨5个交易日,累计涨幅也超过15%,在大环境这么不少的环境下,本人上周一推荐的这些个股轮番发动上攻,也证明了本人的实力。


 

本人上周一推荐个股地址 http://chumartin.blog.163.com/blog/static/11696446820125495612627/


更多个股,本人会在群中向大家推荐的!
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017