注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

回落调整低吸时!  

2012-12-18 15:18:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         消息面:全国社保基金理事会理事长戴相龙17日建议成立中国社会保障基金投资运营监督管理委员会,对全国社保基金、城镇职工基本养老金、企业年金的投资运营实行统一监管。他还建议,加大国有资产划拨力度,扩大全国社会保障储备基金,应对人口老龄化高峰养老金收支缺口。同时,戴相龙表示,对明年中国股市有信心。信心比黄金更可贵。戴相龙有信心,郭树清更是有信心。在股市重新站上2100点后,市场信心得到明显恢复。主因一是宏观经济基本面开始逐月好转,二是包括新型城镇化、改革是最大的红利等内容在市场达成共识。当然,也不能盲目乐观,还需要继续观察整体宏观经济和企业盈利的走势加以判断。市场更需要进一步的改革行动来强化信心。

  技术面:周一大盘冲高回落,上方抛压较重,因此今日留下较长上引线,日K线报收十字星走势。成交量方面连续萎缩,增量资金不足,上涨乏力。技术指标上,KDJ出现高位背离,有形成死叉迹象。短期大盘可能会出现一定调整。操作上,适当控制仓位,回避系统风险.。调整结束,及时介入,后市新高可期。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017