注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

今日上涨缺乏量能 后市无利好难突破  

2012-11-23 15:36:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  消息面:酒鬼酒今日复牌基金预估两跌停;李克强:改革是我国最大红利;汇丰中国PMI创13个月新高;逆回购缩量拧紧阀门无碍资金面平稳;汇丰澄清抛售传言将继续与交行战略合作;浙江省出台温州金融综合改革试验区12条实施细则;国土部:鼓励各类投资主体参与页岩气开采;电煤谈判在即双轨制将被打破;首届农业产业化会议定调加码扶持龙头企业等。

技术面上,周五大盘早盘小幅高开,在酿酒板块带动之下全天稳步上攻,成功修复短期均线,大盘短线也成功突破下降通道上轨,日K线上呈小阳线走势。成交量虽然出现小幅放大,但若继续上攻量能仍略显不足,10日均线能否成功突破将直接决定反弹行情能否延续。操作上,建议适当控制仓位,短线关注热点板块。

个人思路:今天大盘总体上是反抽,试探10日线压力,结果是,压力存在,无法突破,原因是量不够,下周一估计冲高受阻。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017