注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

2010、9、5下周分时补充研究及深综指有快速回落的可能  

2010-09-05 22:35:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   下周将是敏感的时间窗口,加上沪深两市走势的不一致,使得市场的判断难以以点带面,加以分别对待。
一:分时变盘时间研究:
6号早盘11:30
7号早盘10:30(市场容易出现分歧的重要时间,深市综指有快速回落的可能,注意)。
8号早盘10:30
9号早盘9:35
10号早盘9:35

二:沪深两市的空间研究:
1、以深市综指来进行综合判断,目前已经达到反弹目标位置,不论是洗盘或者是见顶都会出现快速回落的走势,时间在9月7日。因此,短期来说(因为还需要确认),对于深市来说那些“三高”(高价、高市盈率、高换手率)个股来说,显然是危险的!

2、沪市,由于权重的不作为,导致沪市疲软。但作为抗风险的品种来说,还是比较合适的,但权重特别大的仍然是让人伤心的版块。

三、综合来看,深市“三高”个股短线风险即将到来,“通胀预期版块以及三低个股”以及重组个股有望实现市场的风格转换。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017