注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

8月23日 大盘分析  

2010-08-21 19:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周五受美股大跌等利消息影响,深沪两市大盘大幅低开。随后震荡反弹,反弹到2683点附近便遇阻回落。大盘逐波下跌,午市略有企稳,收于相对低位;午后大盘维持低位震荡行情,2点过后大盘反弹无力,再次跳水,尾盘有所企稳,下跌45点报收。

     盘中个股普跌,成交量有所减小。所有板块均以绿盘报收。电信、物联网、医药、期货券商等板块跌幅居前,铁路基建、保险、青海、银行等板块强于大盘。股指受利空消息影响,低开低走。由于国内地产调控的声音再起,引发银行、地产、钢铁等蓝筹股在近期持续下跌,进而导致大盘反弹无力。近两天虽创新高,但都是冲高回落的态势,大盘已有上攻乏力的迹象。后市大盘虽然还有反弹的可能,但无论能否再创新高,2700点以上已是重压区。继续以逢高减仓为主。

    技术上,大盘收出中阴线,成交量略有减小。盘中股指反弹无力,再次失手5日均线,勉强收于10日均线之上。周线收出带上影线的小阳线,站在5周均线之上。20周均线得而复失,120周线再次成为反弹的强压力。由于目前行情已进入小5浪反弹的后期,2700点上方压力明显。周五的下跌虽然还不能确认反弹结束,但至少反弹也进入尾声阶段。操作上建议在以后的反弹中还是以高抛为主。对反弹幅度过大及已破位下行的品种应及早果断止盈止损。

    预计周一震荡整理,阻力位2665、2685支撑位2625、2605。
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017