注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

5月7日 大盘分析  

2010-05-06 19:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受外围股市大跌等利空消息影响,周四深沪大盘震荡下跌,基本没有象样的反弹,午市收于低位;午后权重股跌势不止,题材股也出现下挫,尤其是金融股急速下挫,大盘不断创出新低,基本以本轮调整最低点收盘。

    盘中个股变普跌,成交量与昨日基本持平,所有板块均以绿盘报收。金融、煤炭石油、地产等权重板块领跌。大盘低开低走,权重股领跌,成为大盘做空的第一杀手。大盘跌破继续探底,后市还有惯性回探的要求。大盘成交量并未放大,下跌空间已经不大,继续杀跌已不足取。目前为黎明前最黑暗的时刻,没有高抛的坚持静待机会的出现为好。

    技术上,大盘创出新低,再收大阴线,呈现二次探底之势。目前大盘周线已破位,经过近期大幅下跌后,大盘超跌严重,反弹随时会产生。继续大跌的可能性并不大,如果继续大跌,必然会有反弹产生,单日反转的可能性很大。操作上不反弹坚决不杀跌,耐心等待大盘企稳反弹后再逢高减仓。

    预计周五探底企稳,阻力位:2755、2775,支撑位:2712、2675。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017