注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

2月3日 大盘分析  

2010-02-02 20:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周二深沪两市大盘高开,小幅回探后便震荡上行,大盘在黄金股、银行股、地产股反弹带动下震荡上攻,在2990点附近遇阻回落;由于成交量萎缩,大盘无力上攻,再加上有色、银行、煤炭为主的指标股连续回落,大盘逐波回落,尾盘大盘翻绿,收于低位。

    盘中个股跌多涨少,成交量再次萎缩,黄金、有色、电器、银行板块涨幅居前。大盘冲高回落,盘中抛压较重,成交量低迷,使得权重股的反弹难以持续,多方难以组织有效的反弹,后市大盘还有继续震荡筑底的可能。

    技术上,大盘5日线得而复失,显示上方压力较大,成交量的萎缩也制约了大盘反弹的力度,目前大盘技术指标都处于低位,已有拐头向上的趋势,后市大盘还有反弹的可能,因此在操作上依然可以逢低吸纳超跌个股做反弹。操作上应注意对反弹较大的个股做高抛,等待回落后再补。

    预计周三震荡整理,阻力位2950、2975,支撑位2905、2885

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017