注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

(荐股)中长线建仓开始!  

2010-12-07 21:47:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三走势预测:预计周三大盘将冲高回落,最终小幅整理。但是,大盘的反弹将会继续,阴阳相间,逐步上行的K线组合将产生,这是技术要求的反弹,与消息面预期加息的压制共同作用的结果。

  操作策略:谨慎者可很轻的仓位参与,大部分资金等待靴子落地,而激进者,则可以介入中长线股,高抛低吸滚动操作或逢低买入守住成本的前提下,耐心持有等待靴子落地后的拉升。

 

最近有不少朋友都告诉我,由于自己资金的不足,造成了无法进入本人的VIP群,对于在股票的学习上带来不便,本人经过深思熟虑决定成立经济动态分析高级学员群,为各位资金达不要要求的朋友一个学习的空间。

下面是高级学员群的一些政策:

级学员 运营成本费200/

1)提供大盘时势分析,个股分析

2)提供当天个股推荐,落后于VIP群,不提供买卖点,

3)赠送七本股市操作学习书,增强理论知识的学习

4)赠送大智慧培训中心视频教程

5)仅限前100

注:可选付款方式:三个月 600元 半年 1100  一年 2000

 目前试运行阶段,针对老会员,在12月15日以前参加的,优惠到100元/月,300元/季度的优惠政策,请大家抓紧时间与我联系。

 

详细的秋风词学习社的情况请看http://chumartin.blog.163.com/blog/static/11696446820101165326475/

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017