注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

1月8日大盘分析  

2010-01-07 22:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 周四深沪大盘基本平开,随后小幅上冲,便遇阻回落震荡下行,在3229点附近获得支撑。由于做多气氛不浓,大盘基本维持震荡整理态势;大盘承接弱势继续弱势震荡,后大盘突破跳水,在汽车、保险等权重股拖累下股指加速下跌,伴随着成交量的放大,大盘一路下行,到尾盘才有所企稳,以中阴线报收。

    盘中个股普跌,成交量略有放大,汽车、3g通讯、电器、钢铁板块跌幅居前。大盘震荡下跌,个股普跌严重,地产股受利空消息影响再次走弱,前期强势股见顶回落,显示大盘前期反弹结束,重新步入下跌,建议降低仓位,目前以资金安全为第一位。

    技术上,大盘收出中阴线,成交量有所放大,10、30、20日均线连续失手,3200点整数关口再次跌破,盘中跌破60日线虽在尾盘收回,但周五这一支撑必须守住,否则大盘会向半年线靠拢。由于跌幅较大,周五有反抽30日线的要求,如果不能收回,60日线将会面临严峻考验!操作上继续逢高减仓,降低仓位,等待大盘企稳后再行介入。

    预计周五震荡整理,阻力位:3205、3225,支撑位:3165、3145点。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017