注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

私募孵化导师-秋风词

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

10月19日 大盘分析  

2009-10-17 10:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 周五深沪大盘先抑后扬,再次上冲3000点整数关口,但并未突破即震荡下行,破了5日均线后更是加速下行,在回补了周三跳空缺口后,在买盘推动下,股指快速反弹,基本收复早盘失地,微跌3点报收。

    盘中个股跌多涨少,成交量略有萎缩。大盘先抑后扬,在中石化全流通这一利空之下能走出这样的走势实属不易,在外围市场向好、信贷和出口数据令人满意的支持之下,股指仍具有一定的上行空间.急涨必然会有震荡产生,下周将维持震荡攀升的格局。

    技术上,大盘收出带长下影线的高开小阴线,回补了周三的跳空缺口,尾市大盘能够收回也说明下方支撑较强.大盘在3000点附近震荡整理,有利于消化前期套牢盘和短线获利盘,预计会向60日均线发起攻击,成交量将决定大盘能否站稳阻力位,向更高的点位运行。操作上建议高抛低吸,对有业绩支撑,近期良好的品种继续持有。

    预计周一反弹震荡,阻力位:3000、3035,支撑位:2955、2925.
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017