注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

7月2日操作决策  

2009-07-01 23:21:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是7月的第一天,也是很有纪念意义的一天,股市以鲜艳的红盘报收也在情理之中。

      一路走来,在大的方向性的问题上自问没有出现错误,如今虽然是突破3000点的心理关口,跟我说的极限位置2990点没有什么两样,但心情却并不畅快。


      疯狂的股市吞噬着人们的理智,心灵的震撼时刻左右着人们的思维,贪婪与恐惧就像魔杖指挥着您那高贵的灵魂,这就是股市,亦是人生。

      我的看法依然如是,股指疯狂接近尾声,这是突破上轨压力后的自然选择,不是人的意志可以控制的了的事情,而随后会有大幅的震荡走势,但不会出现单边的下跌。

      一个现象是二八现象最近已经被主力成功的转换,人们现在开始追逐的是就二弃八。疏不知,这反倒有可能是两边不讨好的事情。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017