注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博弈股海-秋风词的博客

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿。不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田

 
 
 

日志

 
 
关于我

资深业内人士,SAC分析师,证券研究员,职业操盘手,特邀媒体撰稿人,具有多年证券/期货行业投资分析工作经验,有自己的投资理念,实盘经验丰富,短中结合,波段为王。现任上海某证券研究所资深研究员。

网易考拉推荐

下周一操作决策  

2009-06-07 22:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、我们知道由于市场里一直在猜测顶部的位置,所以盘面走势怪异。根据时间周期来看,本月21日是重要的时间窗口,在这个时间节点左右有可能产生大级别的下跌共振走势,但并非一定要到21日才要清仓什麽的,有的个股走不动也是情理之中的现象,个股还是要甄别着来做才好,这是我们要注意的事情之一。

2、在系统没有发出大幅下跌信号的情况下,我们还是可以谨慎的来跟随鱼尾行情,但是控制仓位是要遵守的纪律。一个建议,就是个股要是出货一般来说会有做成双头或是在一个高点以下的次高位做带量的横盘震荡的形态来,这个可以帮助大家来进行参考判断。


3、下周一大盘压力2796点,放量就还有新高;支撑2743点。一个假如,假如跌破2727点就要引起足够的重视。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017